First Impression: Kylie Lipkit | Worth the Hype?

Wednesday, March 23, 2016 Dinda Nayaredhanty 4 Comments



I didn't know whether you've been living in a rock or what but if you are into makeup and beauty, you will definitely know Kylie Lipkit. This liquid lipstick is created by the oh-so-famous Kylie Jenner. What is so special about it? Every time it restocks the liquid lipsticks, it would sold out COMPLETELY in just 15 minutes.

Kalau kalian ngaku kalian suka sama make up, kalian pasti tau dong soal Kylie Lipkit. Liquid lipstick ini dibuat oleh salah satu member Kardashian-Jenner clan, Kylie Jenner. Sumpah ya, saking terkenalnya lipkit ini, setiap kali mereka restock, pasti akan habis dalam waktu 15 menit aja!

I was so so curious about it and I've heard good things about it (although some people suggest to just buy other brand of liquid lipstick dupes). Fight for it, waited for it to arrive and finally get my hands on it! I bought mine in Dolce K, which is one of their most popular color!

Penasaran dong, aku nyobain berkali-kali buat dapetin si lipkit ini. Sering banget kehabisan, tapi setelah beberapa kali nyoba, akhirnya aku berhasil dapetin productnya dan akhirnya seminggu yang lalu paketnya nyampe kerumah! Aku beli yang Dolce K, salah satu warna yang paling banyak orang beli.






You paid for the 'normal' price of liquid lipstick (USD $29). But of course you gotta count for the shipping. So for me personally if you wanted to buy this liquid lipstick, I recommend to buy it with your friends to save shipping cost. In all honesty, I don't feel that it is THAT expensive, as you get a lip liner as well as a liquid lipstick.

Harganya sebenernya lumayan normal buat liquid lipstick (USD $29). Apalagi kalau kita hitung sama shipping costnya. Ditambah ini lip KIT loh, jadi untuk harga segitu kita dapetin lipliner sama liquid lipsticknya. Tapi ya aku sih kalau boleh ngasih saran, mendingan joinan bareng temen kalau mau beli, soalnya lumayan kan bisa hemat di shipping costnya.





First of all, it swatches BEAUTIFULLY. The lipliner is so creamy and glides very easily. The pigmentation is superb and it doesn't smudge! For the main event which is the liquid lipstick, it is a full on matte liquid lipstick. It smells so nice like vanilla beans, and it is not as liquidy as the lime crime liquid lipstick so you'll have more control on the application. However, my lip has been super dry and when I test it out it clings on my fine lines. It does not bother me that much, since overall it is a super good product. It does not flake and felt super comfortable to wear!

Yuk mulai reviewnya! Pertama-tama, waktu aku swatch di tangan warnanya BAGUS BANGET!! Aku kan nyobain pertama-tama si lip linernya, dan itu creamy banget dan smooth banget waktu di aplikasiin. Pigmentasinya juara dan sama sekali nggak smudge. Untuk liquid lipsticknya sendiri, ini definisi matte liquid lipstick sih. Kalau kita ngomongin mulai dari pros-nya dulu, wanginya jujur enak banget kaya wangi vanilla. Terus aku sih suka banget karena dia nggak secair lime crime jadi lebih gampang buat di aplikasiin. Teksturnya lebih ke mousse gitu. Karena ini sangat matte, dan waktu aku nyoba bibirku sebenernya lagi kering banget, jadinya rada ngebikin garis-garis halus di bibir keliatan gitu, Tapi kalau sebelumnya kalian pakai lipbalm, harusnya nggak kenapa-napa. Aku sih suka banget karena ini bener-bener bagus warnanya. Yang paling penting, walaupun bibirku lagi kering banget ini sangat nyaman buat dipakai dan sama sekali nggak flaking!




For more full review where I used this ultra-hyped products throughout the day, do watch my video below! If you haven't subscribe, I upload a video weekly, so please please join my circle of friends? :)

Nah buat full review sehariannya, aku bikin video kemarin di YouTube. Ditonton yah! Jangan lupa subscribe, karena aku upload video seminggu sekali! :)

I hope this post is helpful! Xx.

Aku harap ini membantu yah! Xx.

4 comments:

  1. Keren warnanya..!!
    pengen punyaaa.. ;D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you so much for visiting! :)

      Ayo dicoba beliii! Worth it bgt menurutku :)

      Delete
  2. Haii!
    worth it banget ya setelah dipikir-pikir lihat harganya sama dua lipkit ituh
    tapi selaaaluuu soldout hehe, jadi mau banget nyobaa~

    http://pieorangejuice.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa! kalau beli harga retail emg sebenernya affordable, tapi kalau udah di jual lagi jadi mahal banget :(

      Delete